中国人民大学吉林籍学生代表座谈会举行
发文时间:2013-05-31

5月29日下午,由学校招生就业处和经济学院共同举办的中国人民大学吉林籍学生代表座谈会在明德主楼728会议室举行。座谈会旨在深入了解在校吉林籍生源的学习和生活情况,了解他们对于本科招生工作和人才培养的建议和意见。共有来自15个学院的20多个专业的吉林籍本科生参会,基本涵盖了我校在吉林省投放招生计划的所有专业。学校招就处副处长、本科招生办主任李向前、学校教务处副处长蒋香仙、学校本科招委、经济学院副院长刘瑞教授、学校本科招生办副主任尚晓莉等出席座谈会,座谈会由我校吉林本科招生咨询宣传组组长、经济学院党委副书记丁凯副教授主持。

座谈会上,同学们畅所欲言,结合自己报考人大和在人大学习生活的情况和感悟,在人才培养、专业设置、教学改革,以及本科招生宣传的时间、途径、重点、对象和方式等方面提出许多宝贵的建议和意见。

李向前主任表示,学校招生办将认真研究同学们的建议和意见,不断改进招生工作,同时也希望各位吉林籍同学作为人民大学在家乡的使者,担当人民大学联系吉林优秀学子的纽带和桥梁。

(编辑:王宝奎 吕媛媛;核稿:丁凯)