经济学院关雪凌教授参加“转型国家经济发展战略及其与中国合作”学术研讨会
发文时间:2012-04-23

4月21-22日,“转型国家经济发展战略及其与中国合作”学术研讨会在上海复旦大学举行。研讨会由中国世界经济学会转轨经济专业委员会、教育部人文社会科学重点研究基地辽宁大学转型国家经济政治研究中心以及复旦大学新兴市场经济研究中心共同举办。来自中国人民大学、中国世界经济学会、中国社会科学院、复旦大学、南开大学、辽宁大学、中央财经大学、武汉大学、黑龙江大学、华东师范大学和上海社会科学院等单位的50多位专家学者参加了会议。

中国人民大学俄罗斯研究中心主任、经济学院关雪凌教授和经济学院博士生张猛受邀参加会议,并联合发表了题为《俄罗斯创新经济发展战略的前景展望—现实挑战与深层问题》的主旨演讲,引起与会代表的高度关注与极大反响。

(编辑:王宝奎;核稿:丁凯)