西英格兰大学代表团访问我院
发文时间:2018-06-07

6月1日上午,西英格兰大学一行访问人民大学经济学院,访问团成员包括:西英格兰大学国际交流亚太地区主管Ray Priest教授,国际招生主管Sophie Turnbull女士,中国办事处杜雪娇女士、王欣悦女士。经济学院副院长郑新业教授会见了代表团,参加会见的还有经济学院姚永玲教授、宋扬副教授。

郑新业副院长对代表团一行的来访表示欢迎,并表达了希望开拓双方合作交流的意愿。姚永玲教授介绍了她与西英格兰大学进行学术交流和探讨师生合作的情况,宋扬副教授简要介绍了经济学院的概况,双方就学生交换项目的人数、课程设置等问题进行了具体讨论。对方表达了对参加我校国际小学期的浓厚兴趣,双方达成了初步的合作意向。

(编辑:陆美贺;核稿:李佩洁)