经济学院举办学术沙龙美国宾夕法尼亚州立大学于晓华博士做学术报告
发文时间:2008-12-19

经济学院举办学术沙龙美国宾夕法尼亚州立大学 于晓华博士做学术报告

12 月16日下午 ,经济学院在3205教室举办学术沙龙,邀请美国宾夕法尼亚州立大学农业、环境与区域经济学以及人口学 于晓华博士做了题为“ Biofuel Policies in Three Giant Economies: China, Japan and the United States”的学术报告。报告利用数理模型从多个角度对中国、日本和美国的生物能源政策的差异及其影响进行比较分析。并回答了现场师生的提问。讲座由经济学院 赵国庆教授主持。前来听讲座的教师、研究生普遍反映受益匪浅。

(编辑:经济学院网站管理员)