“弘扬十八大精神,实现中国梦理想”经济学院召开“七•一”表彰暨新发展党员宣誓大会
发文时间:2013-07-04

6月19日,“弘扬十八大精神,实现中国梦理想”经济学院“七一”表彰暨新党员宣誓大会在明德法学楼0101教室举行。经济学院院长杨瑞龙教授、党委书记张宇教授、党委副书记丁凯副教授以及党委委员明占生副教授、杨达伟副教授等出席会议。会议由丁凯副书记主持。

会议分为“七?一”表彰、新发展党员宣誓和老党员重温入党誓词活动两部分。大会在庄严的《国际歌》中开幕。会议伊始,杨瑞龙院长致辞。他强调,入党是一种政治信仰,党员们要将个人价值实现与集体利益结合起来,确立为共同利益而奋斗的坚定信念。

经济学院分党委书记张宇教授宣读了表彰决定。根据学校有关精神,经过各学生党支部的推荐和党委会讨论研究,学院党委在全院学生党员范围中评选出优秀党支部书记10名、优秀党员15名。党委委员们为获奖的优秀党员和党支部书记颁发了荣誉证书和奖品《中国共产党党史》。

受表彰的学生党员代表包林达发表了获奖感言。随后,执着追求入党二十载的新发展教工党员王丹老师与大家深情分享了她的入党心路历程。最后,在学院团委书记兼党团学办公室副主任李佩洁老师的带领下,全体党员进行了入党宣誓。

经济学院分党委在“七一”前召开此次大会,旨在庆祝和纪念中国共产党建党92周年,回顾总结前一阶段的工作,表彰先进、激励士气、鼓舞干劲,使广大党员能够以更加昂扬的斗志,更加务实的态度,更加严谨的作风,解放思想、与时俱进、努力学习、扎实工作,贯彻党的十八大方针,在自己的学习、科研、工作岗位上创造出更加优异的成绩,迎接党的的十届三中全会召开。

(编辑:王宝奎 吕媛媛;核稿:丁凯)