布鲁塞尔自由大学经管学院院长Bruno 访问经济学院
发文时间:2012-11-09

11月1日下午,布鲁塞尔自由大学(法语区)索尔维经济与管理学院院长Bruno van Pottelsburghe教授访问经济学院,随行的还有比利时瓦隆—布鲁塞尔驻华代表团项目主管奥尔莉女士。经济学院院长杨瑞龙教授会见了代表团一行。

Van Pottelsburghe院长介绍了此次来访希望促成合作的Qtem项目,包括合作模式、学生培养、经费支持、企业赞助等细节信息,表达了希望与经济学院进行合作的强烈意愿。杨瑞龙院长介绍了经济学院经济学科在全国的领先地位,并表示了对Qtem项目的认可和希望加入Qtem合作网络的兴趣。此外,双方还就学生交换、硕士生的双学位联合培养、科研合作等形成了统一的合作意愿。

(编辑:王宝奎;核稿:丁凯)