香港大学赵耀华博士到经济学院发表学术演讲
发文时间:2008-12-01

香港大学 赵耀华博士到经济学院发表学术演讲

11 月26 下午 ,受经济学院和企业与组织理论研究中心的邀请,香港大学经济学与金融学院赵耀 华副教授访问经济学院,并向经济学院师生发表了题为“Endogenous Preferential Treatment In Centralized Admissions”的学术演讲。
   赵耀华博士在美国宾夕法尼亚州立大学获得博士学位,现为香港大学经济学与金融学院副教授,研究领域为契约与组织理论、国际经济学和政治经济学,已在American Economic Review、International Economic Journal以及European Economic Review等国际权威期刊上发表了多篇论文。本次报告的论文已被Rand Journal接收。2008年7月, 赵耀华博士曾来为教育部主办、我校经济学院承办的全国“企业理论前沿与中国制度变迁”研究生暑期学校授课。

(编辑:经济学院网站管理员)