经济学院召开分党委扩大会议 部署学习十八届三中全会精神
发文时间:2013-12-04

为了在全院范围内掀起学习十八届三中全会精神、中国特色社会主义理论体系的热潮,11月27日下午,经济学院召开分党委扩大会议,部署了学院学习十八届三中全会精神的有关工作。经济学院党委委员、教工党支部书记参加了会议,分党委书记张宇教授主持会议。

会上,张宇书记详细介绍了经济学院党委下一阶段的重点工作,拟举办学习十八届三中全会精神系列活动,邀请相关领域理论专家以讲座、座谈会、读书会等多种形式与师生交流,坚定道路、理论、制度的三 个“自信”,坚持改革、执政、历史三个“自觉”,同时在活动中注重三个“结合”,即注重理论学习与形势教育相结合、注重与专业学习相结合、注重与自身发展相结合。会议还通报了经济学院召开群众路线教育实践活动领导班子民主生活会的有关情况,讨论了学院分党委群众路线教育实践活动整改方案。与会老师围绕学习领会十八届三中全会精神等展开了热烈的讨论,分享了各自的学习心得。
  党委副书记丁凯介绍了经济学院贯彻上级部门和学校有关落实中央八项规定,厉行勤俭节约,严格开支标准,控制经费支出等的具体措施核心的工作要求。

(编辑:王宝奎,陆美贺;核稿:丁凯)