福建省发改委副主任孟芊来校讨论新型城镇化协同创新中心相关工作
发文时间:2014-03-14

3月11日,福建省发改委副主任孟芊来校,就新型城镇化协同创新中心相关工作与我校等参与机构的专家学者进行了讨论。
  中心副主任、经济学院院长杨瑞龙教授,清华大学张悦教授,中心首席专家、学校科研处处长、经济学院刘元春教授,公管学院副院长严金明教授,学校校友办主任郭海鹰、发展规划处副处长李红宇,以及中心的其他专家学者参加了会议。
  孟芊副主任对中心的相关文本提出了修改意见,并对福建如何参与新型城镇化协同中心的建设进行详尽阐述,他表示将会积极支持和配合中心的申报。
  会上,相关专家就项目申报书的具体写作思路和内容进行了细致讨论,大家纷纷表示要力争精益求精,做好本次国家“2011”协同创新计划项目的申报。

(编辑:王宝奎,陆美贺;核稿:丁凯)