“金融危机背景下竞争政策的执行专题研讨会”在人大举行
发文时间:2009-11-17

1115日 上午,由经济学院产业经济与竞争政策研究中心主办的“金融危机背景下竞争政策的执行”专题研讨会在经济学院明德主楼0734会议室举行。

会上,来自人民大学经济学院、法学院和美国某律师事务所北京办公室的专家学者先后作了主题发言,与会代表围绕着会议主题展开了较为热烈的互动交流和讨论。

出席本次会议的代表不仅有中国人民大学、北京大学、中国社科院和对外经贸大学等高校和研究机构竞争政策领域的国内著名学者,还有来自全国人大法工委、国务院法制办、最高人民法院、国家发改委价格监督检查司、商务部反垄断局和国家工商总局反垄断与反不正当竞争执法局等中国反垄断领域立法、执法和司法部门的代表。人民大学经济学院和法学院的部分研究生以及部分企业代表共计30余人参加了研讨会。

(编辑:王宝奎)