经济学院蒋敏杰同学荣获第五届“挑战杯”首都大学生课外学术科技作品竞赛二等奖
发文时间:2009-07-01

6 月22 第五届“挑战杯”首都大学生课外学术科技作品竞赛在中国人民大学逸夫会议中心成功落下帷幕。经济学院06级经济学基地班蒋敏杰同学的作品《官商合谋对矿难发生的影响——基于省级面板数据的实证分析》荣获本届比赛二等奖。

蒋敏杰同学的《官商合谋对矿难发生的影响——基于省级面板数据的实证分析》一文在中国人民大学第十一届“创新杯”学生课外学术科技作品竞赛及经济学院第九届“经英杯”论文比赛中均荣获特等奖,被选中作为代表中国人民大学的作品,参加第五届“挑战杯”首都大学生课外学术科技作品竞赛,并荣获二等奖。

经济学院“经英杯”学生论文比赛迄今已连续举办了十届,期间涌现了大批高质量的学术作品,也为“创新杯”、“挑战杯”等竞赛输送了许多优秀作品。“经英杯”学生论文比赛已经成为了经济学院在学生学术活动中具有导向意义的品牌项目。

(编辑:王宝奎)