经济学院多个学生项目入选 “国家大学生创新性实验计划”
发文时间:2009-07-08

近日,经济学院多个学生项目入选“国家大学生创新性实验计划”。其中,杨禹等的《关于农业放在抗灾基础设施缺失程度的调查分析》(指导教师:高德步)、杨冬薇等的《少数民族地区农村低保政策的推行与绩效考察》(指导教师:刘元春)、黄娅娜等的《四川地震灾区跨省移民社会网络的打破与重构》(指导教师:周业安)和杜灿等的《退耕还林还草补贴政策期满后退耕区农民收入和农村经济发展问题的比较研究》(指导教师:杨天宇)等4个项目入选国家级项目;蒋敏杰等的《从供给层面分析粮价上涨及农民激励问题》(指导教师:王晋斌)、刘平芳等的《经济转型中期乡镇特色产业模式的新探索及经济成效分析》(指导教师:杨天宇)等2个项目入选北京市级项目。

(编辑:王宝奎)