经济学院召开党员大会深入学习贯彻十七届四中全会精神
发文时间:2009-11-24

1118日 下午,经济学院召开党员大会。全体教职工党员出席了会议,部分无党派人士、民主党派代表列席会议。大会由学院党委书记张宇主持。

张宇书记首先通报了学院党委近期开展份人主要工作,包括党组织自身建设,配合学院中心工作开展党的工作,发挥党委保证监督作用,以及团结广大党员、凝聚共识等的情况。

张宇书记要求全体党员认真学习学校党委下发的《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》,继续发扬学院和谐团结的优良作风,求真务实,每一个党员都要发挥好模范带头作用。

丁凯副书记传达了校党委组织部《关于学习贯彻十七届四中全会精神积极推进学校基层党建工作的通知》的文件精神,要求大家进一步加强政治理论学习,坚持集中学习与自学相结合,每两周至少开展一次集中学习。丁凯副书记还通报了各教工党支部建制的最新情况。

会上,大家认为,结合经济学院实际贯彻十七届四中全会精神有着巨大的现实意义,对于巩固学习实践科学发展观活动的成果很有帮助,也对全面提升学院教学质量、国际化水平和社会影响力有着重要指导作用。全体党员应该自觉地学习中国特色社会主义理论体系,为经济学院继续发展具有“中国特色、中国风格、中国气派”的经济学而努力。

(编辑:王宝奎)