经济学院陈彦斌教授受邀参加中国-欧洲“绿色经济与绿色增长”研讨会
发文时间:2013-02-25

1月16至19日,由中国国家自然科学基金会、英国研究理事会(RCUK)、法国国家科研署(ANR)、德国科学基金会(DFG)和荷兰科学研究组织(NWO)联合举办的“绿色经济与绿色增长”研讨会在荷兰阿姆斯特丹举行。

经济学院陈彦斌教授受邀参加了会议,并做了题为China`s Economic Miracle: Achievements, Costs, and Transformation to A Green Economy(中国高速经济增长:成就、代价与转向绿色经济)的学术报告。研讨会旨在促进中方学者和欧洲学者在绿色经济领域的高级合作研究,包括陈彦斌教授在内的多名中外专家学者出席了本次研讨会。

(编辑:王宝奎;核稿:丁凯)