经济学院能源经济专业学生获中国能源经济与管理优秀研究生论文一等奖
发文时间:2017-10-19

日前,在第八届能源经济与管理学术年会暨第十一届中国能源资源开发利用战略学术研讨会中,经中国优选法统筹法与经济数学研究会能源经济与管理研究分会组委会评审,我院能源经济系研究生晋晶、本科生张舒涵与能源经济系陈占明副教授合作的论文“Evaluating energy security of China: A multi-dimension scoring approach (based on expert weighting system)”被评为“中国能源经济与管理优秀研究生论文一等奖”。本次研究生优秀论文奖共设一等奖2篇、二等奖5篇、三等奖7篇。

(供稿:晋京;编辑:陆美贺;核稿:李佩洁)