经济学院与日本同志社大学举行第六届本科生学术研讨会
发文时间:2009-11-04

1031日 上午,经济学院与日本同志社大学经济学部联合举行本科生学术研讨会。该研讨会由中日双方轮流举办,迄今已举办六届。研讨会上经济学院经济学-数学双学位实验班的学生与日本同志社大学的学生分别就提交的“Optimal Taxation with Investment Tax Credit” “Inflation Rate and the Preference for Welfare” “Location Problem of Infrastructure Facilities”“Environmental Tax Policy in Developed and Developing”四篇论文进行了演讲和讨论。经济学院院长杨瑞龙教授、程华副教授和同志社大学筱原总一教授出席了研讨会。

(编辑:王宝奎)