经济学院分工会积极参加和举办“庆三八”国际劳动妇女节系列活动
发文时间:2019-03-14

3月7日,经济学院分工会参加校工会举办的庆祝“三八”国际劳动妇女节教职工趣味运动会,在四个趣味运动会项目上第一次参赛均取得优异成绩,充分展现教职员工积极进取、健康向上的精神风貌,促进了教职工之间的交流,收获了健康和快乐。

3月8日下午,经济学院分工会举行“庆三八”颐和园健步走活动。经济学院的女教职工们在健步走运动中感受到运动带来的愉悦,一边欣赏公园美景,一边交流分享工作与生活。本次活动促进了教师之间的交流,促进了女教工积极投身于增强身体素质的锻炼中去,用健康的身体和充沛的精力去更好享受工作和生活的乐趣,为学校“双一流”建设继续添砖加瓦。

编辑:杨菲;核稿:陆美贺