巴黎第一大学代表团访问经济学院
发文时间:2013-09-24

9月13日上午,巴黎第一大学外事副校长Jean Marc Bonnisseau教授率团访问经济学院,随行的还有巴黎一大国际委员会副主席Nicolas Vaicbourdt教授和巴黎一大国际交流处处长Marie-Christine Meiniger教授。经济学院副院长王晋斌教授会见了代表团一行。

王晋斌副院长首先代表学院对代表团的来访表示热烈欢迎,并简短介绍了经济学院的学科设置、科研优势和社会影响等,具体介绍了我院的全英文“中国经济”硕士项目。Bonnisseau教授首先介绍了巴黎一大的优势学术领域,表示希望能有更多的我院优秀毕业生到巴黎一大深造,并着力介绍了该校的两个英文项目及硕博项目的奖励计划等,并邀请经院师生在合适的时间访问巴黎一大。

(编辑:王宝奎;核稿:丁凯)