美国驻华大使博卡斯先生在经济学院举行讲座
发文时间:2016-04-23

4月18日,美国驻华大使马克斯?博卡斯到访中国人民大学并在经济学院举行了以“中国主办G20年的中美经贸关系”为主题的讲座。

讲座前,中国人民大学副校长伊志宏教授在明德主楼1409会议室会见了博卡斯大使一行。美国驻华大使馆新闻文化处公使衔参赞耿欣女士、副文化官孔安南先生、文化事务专员潘海燕女士、大使翻译杰姆斯卜朗先生陪同访问,中国人民大学国际交流处处长张晓京女士、经济学院院长张宇教授、法学院副院长时延安教授等参加会见。

伊志宏副校长代表中国人民大学校务委员会主任靳诺教授和校长刘伟教授对博卡斯大使的到访表示欢迎,并介绍了人民大学的基本情况。博卡斯大使表示自己喜爱教育事业,对今天的讲座十分期待,并且十分希望推进中美两国高校的交流合作。

(编辑:陆美贺;核稿:李佩洁)