中宣部两次致函人民大学感谢经济学院张宇教授
发文时间:2010-12-28

近日,中共中央宣传部理论局两次致函中国人民大学,对人民大学完成“划清马克思主义同反马克思主义的界限”课题调研,经济学院张宇教授等五位专家完成《划清“四个界限”学习读本》(以下简称《读本》)的起草修改工作表示感谢。
  来函称:在《读本》起草过程中,中国人民大学承担了“划清马克思主义同反马克思主义的界限”调研课题。该单位以认真负责的态度、良好的工作作风和较高的理论水平,形成了高质量的研究报告,发表了高质量的理论文章,为《读本》的编写工作做出了积极贡献。中国人民大学经济学院张宇教授等五位专家参加了《读本》起草修改工作,他们认真负责、不辞辛苦,出色地完成了所承担的工作任务,并对做好这项工作提出了许多好的意见和建议。为此,特对中国人民大学给予的支持表示感谢。

(编辑:王宝奎;核稿:丁凯)