萨塞克斯大学商学、管理与经济学院代表团访问我院
发文时间:2017-03-28

3月22日上午,萨塞克斯大学商学、管理与经济学院院长Steve McGuire教授等一行访问人民大学经济学院,随行的还有该院国际交流负责人ZhenKun Wang博士,经济学院副院长郑新业教授会见了代表团,参加座谈的还有我院国际商务项目主任程大为教授、齐昊讲师等。

郑新业副院长对McGuire院长一行的来访表示欢迎,并向教授简要介绍了经济学院的概况。双方就英国脱欧、欧盟的去向、中英贸易谈判等时事热点问题交流了看法,并进行了深入讨论。此外,还在能源、电力改革、贸易协定等具体领域,探讨了开展合作研究的可能性。同时,还就博士访问学者、国际商务项目双学位合作、学生短期交流等进行了细致的讨论,并达成了初步的共识。

(供稿:吕媛媛;编辑:程万昕;核稿:李佩洁)