经济学院魏楚副教授访问美国宾州州立大学
发文时间:2013-11-15

11月3日-9日,经济学院魏楚副教授应邀访问了美国宾州州立大学,与该校矿业与能源经济系Andrew Kleit教授、政治系Xun Cao教授开展了系列研究工作,在充分交流和研讨基础上,将合作开展对“Chinese energy and climate change policies: An Economic and Political Analysis”的研究,并计划申请美国自然科学基金项目。
  在访问宾州州立大学前,魏楚副教授还应邀访问了位于华盛顿特区的智库机构未来资源研究所(RFF),并同能源经济与政策中心主任Alan Krupnick和Wang Zhongmin研究员就项目研究进行了交流。

(编辑:王宝奎,陆美贺;核稿:丁凯)