墨尔本大学经济与商学院代表团访问我院
发文时间:2017-05-17

5月11日上午,墨尔本大学经济与商学院副院长Jennifer Grafton教授等一行访问人民大学经济学院,随行的还有该院国际交流负责人Stephen Clowry、市场拓展主管Chris Parkes,经济学院副院长郑新业教授会见了代表团,参加座谈的还有经济学院韩松副教授。

郑新业副院长对Grafton副院长一行的来访表示欢迎,并向教授简要介绍了经济学院的概况,强调了在探讨学生交流交换基础上的教师之间学术合作的重要性,并重点介绍了我院“中国经济”全英文硕士项目,简单概括了我院国际合作伙伴院校、合作项目等。双方就教师间交流、合作研究、本科生学生交换、双硕士项目、博士生放学项目等进行了细致沟通,并达成了共识。

(编辑:程万昕;核稿:李佩洁)