美国德克萨斯大学达拉斯分校Berg博士访问经济学院
发文时间:2009-05-21

美国德克萨斯大学达拉斯分校Berg博士访问经济学院

5月20日,德克萨斯大学达拉斯分校Nathan Berg副教授访问经济学院,并在明德主楼617室向经济学院师生发表了“规范行为经济学”(Normative Behavioral Economics)的学术演讲,就相关研究领域的国际前沿问题进行了讨论。演讲会由经济学院王湘红副教授主持。

Nathan Berg副教授在美国堪萨斯大学获得博士学位。现任德克萨斯大学达拉斯分校经济学系研究生部副主任,曾任德国柏林Max Planck Institute for Human Development客座研究员,日本大阪大学访问学者,并任多个国际学术期刊编委会成员。主要从事行为经济学,人口经济学,城市经济学等领域的研究。

目前,经济学院已有一名学生成功申请赴该校经济学系攻读博士学位。

(编辑:牛睿)