经济学院举行“一二?九”合唱艺术节总结表彰大会
发文时间:2013-12-26

12月18日,经济学院召开“一二?九”合唱艺术节总结表彰大会,表彰在本次“一二?九”中表现突出的学生。经济学院院长杨瑞龙教授、副院长刘瑞教授等出席。
  杨瑞龙院长充分肯定了全体老师和同学们在本次“一二?九”合唱艺术节中做出的贡献,并向各参与“一二?九”的师生颁发“优秀团员”证书。杨瑞龙院长指出,经济学院的同学们在本次比赛中付出了辛勤汗水,教师们能够在百忙之中参与学生活动、融入学生群体,充分体现了“经院一家人”的学院文化,经济学院师生共同努力取得了令人满意的成绩,留下了宝贵的回忆。

大会以一段“一二?九”总结回顾视频拉开序幕,视频中所捕捉的每个人的音容笑貌、每个令人难忘的片刻都勾起在场每一位“一二?九”亲历者美好的回忆,感人至深,为大会做了一个温馨的开场。接下来,大会依次颁发突出表现奖、特别贡献奖、突出贡献奖,对部分合唱团员在本次“一二?九”中的突出表现进行表彰,同时肯定相关的“一二?九”工作人员在幕后的默默付出,表彰他们为保障“一二?九”工作的顺利开展所做的突出贡献。最后,大会颁发优秀指导奖,对全程指导此次合唱的学生骨干的无私付出表示肯定和感谢。
  此次总结表彰大会的召开标志着经济学院2013年“一二?九”合唱工作的全面结束。作为经济学院“经英培育”计划的重要组成部分,“一二?九”合唱全面培养学生的综合素质,同时大大增强全院上下的凝聚力,使“经院一家人”理念进一步深入人心。

(编辑:王宝奎,陆美贺;核稿:丁凯)