经济学院举办“20生日会”杨瑞龙院长为学生送上生日祝福
发文时间:2013-12-09

12月4日,经济学院举办“20生日会”,为全院即将年满二十岁的同学举办集体生日会。经济学院院长杨瑞龙教授、党委副书记丁凯副教授出席,学院党团学办公室主任孙岚老师、团委书记李佩洁老师、撒莉老师等也参加了生日会,为经济学院全体将满20岁的同学送上生日祝福。本次生日会也是继“经英循环书库”、“经英答疑平台”后,经济学院开创的又一个“关爱学生,温暖经院”主题活动。

杨瑞龙院长对即将年满20岁的同学致以生日祝福,希望大家都能开启人生的新篇章,他说二十岁是人生最有活力、最有意义的时光,同学们要珍惜二十岁,珍惜青春,用真理武装自己的头脑。丁凯副书记也向全体同学致以生日祝福,他介绍了本次活动创意的背景和设想,并幽默地称此次活动为“享受十九岁的最后一天,以饱满的生活态度和热情开始走向成熟的‘奔三’旅程”。随后,老师与同学们一同点蜡烛、切蛋糕、唱生日歌,杨院长还向同学们亲笔签名的生日贺卡,同学们纷纷写下自己的愿望和对彼此的祝福。

“20生日会”是经济学院“关爱学生,温暖经院”系列活动的又一重要创举,开创了关心学生生活,塑造学院文化的全新模式。经济学院始终坚持“以生为本”的工作理念,建设以“经院一家人”为核心的学院特色文化,全心全意为同学服务,为同学们营造温暖和谐的学习生活氛围。

(编辑:王宝奎,陆美贺;核稿:丁凯)