中际重工董事长一行访问经济学院
发文时间:2009-06-08

中际重工董事长一行访问经济学院

6月5日上午,中际重工技术合作有限公司董事长蔡键均、常务副总裁刘克峰、办公室主任张萌等访问经济学院。经济学院院长杨瑞龙教授,程大为副教授,党委副书记丁凯博士等会见了蔡键均董事长一行。双方就开展合作研究,为地方经济发展提供政策建议,为民营企业发展和产业布局提供智力支持等问题展开了深入讨论,并达成了合作意向。

中际重工技术合作有限公司是一家聚合了国内外资金、技术、人才、市场等各项资源优势的企业,业务涉及国际金融、经贸、项目管理、重工装备制造等领域,在国内、欧美、中东、东南亚建立了广泛的合作渠道。致力于投资、建设一流的重工装备制造产业基地,提升中国重工装备的制造水平和国际竞争力,通过机制创新、体制创新、技术创新、金融创新,助推中国重工装备制造企业跨越式发展。

(编辑:牛睿)