经济学院方福前教授应邀赴香港大学做学术演讲
发文时间:2010-05-20

5月7日,人民大学《经济理论与经济管理》杂志主编、经济学院方福前教授应香港《亚洲周刊》的邀请,赴香港大学发表了题为“中国经济大变革时期扩大内需的几个问题”的学术演讲。香港大学、香港城市大学、香港理工大学部分师生,香港《明报》、《镜报》、《亚洲周刊》和台湾《联合报》等媒体代表,中银香港等中资机构代表等参加演讲会,并就有关问题与方福前教授进行了交流互动。本次演讲会是香港《亚洲周刊》与香港大学新闻与传媒研究中心联合主办的“中国经济大变革”论坛的首次演讲会。

5月8日,方福前教授还应凤凰卫视的邀请,作为《财经点对点》节目的嘉宾,接受了凤凰卫视著名财经节目主持人曾清漪的访谈,访谈内容已于5月9日18:30在凤凰卫视资讯台播出。

(编辑:王宝奎;核稿:丁凯)