经济学院2013年本科生暑期社会实习活动启动
发文时间:2013-07-22

进入炎热盛夏之际,经济学院大三本科生社会实习活动正式启动。经过双向选择,来自经济学专业、国际经济贸易专业和国民经济管理专业三个专业的35名大三本科生参加实习。

7月2日,在经济学院副院长刘瑞教授、班主任沈久沄副教授的带领下,同学们分赴河南省的郑州市发改委、许昌市发改委、漯河市召陵区天桥街道办事处和双汇集团总部,开展为期三周的专业实习。

在继续进入基地开展实习活动的基础上,今年实习安排更加重视对社会基层经济生活的接触和锻炼,有5名同学进入到城市街道办事处开展实习。这对于同学们深入了解国情,把课堂的理论学习与具体丰富的基层实践结合起来有更好的帮助。由此,经济学院又新开辟了两个新的经济学专业人才培养实习基地。

(编辑:王宝奎 吕媛媛;核稿:丁凯)