江苏国信集团董事长董启斌访问经济学院
发文时间:2012-09-07

7月25日,江苏省国信集团董事长董启斌率领导班子成员访问经济学院,并出席了“中国人民大学-江苏省国信集团高层领导干部培训班”的相关活动。经济学院院长杨瑞龙教授会见了董启斌董事长一行。陪同来访的还有国信集团党委委员、副总经理徐祖坚,党委副书记、纪委书记熊井泉,党委委员、副总经理蒋旭升,孙鲁,黄旭芒,黄东峰,曹怀娥,成俊,王小航。经济学院党委副书记丁凯副教授、能源系副主任金岳琴副教授等陪同会见。

杨瑞龙院长代表经济学院对江苏省国信集团领导班子的到来表示热烈的欢迎,并预祝培训活动取得圆满成功。随后,双方就合作建立能源经济专业学生实习基地事宜进行了讨论,并达成了初步意向。董启斌董事长对杨瑞龙院长的热情接待表示感谢。

(编辑:王宝奎;核稿:丁凯)