校领导亲切看望经济学院知名教授和老同志
发文时间:2010-02-22

2月8-9日,在新春佳节即将来临之际,学校领导分别看望了经济学院知名教授和老同志代表。2月8日上午,纪宝成校长看望了卫兴华教授。在卫兴华教授家中,纪宝成校长详细了解了卫兴华教授的生活情况。卫兴华教授对学校在学科建设、校园建设方面的成绩和社会声誉的提高给予了高度评价。纪宝成校长希望卫兴华教授老当益壮,继续为学术繁荣做出贡献。经济学院院长杨瑞龙教授陪同看望。

袁卫常务副校长、林岗副校长和陈一兵副校长分别看望了经济学院顾海兵教授、吴易风教授和刘成瑞教授。
  校领导代表学校向他们致以新春的祝福,感谢他们为学校学科建设和各项事业发展做出的突出贡献,并衷心祝福他们健康长寿。校领导希望教授和老同志们今后继续关心、关注学校发展,为学校“十年腾飞”战略的制定和实施积极建言献策。

(编辑:王宝奎;核稿:丁凯)