经济学院召开学生党支部群众路线教育实践活动交流会
发文时间:2013-09-17

9月13日下午,中国人民大学经济学院学生党总支积极响应上级党委开展党的群众路线教育的要求,在明德主楼734召开了群众路线教育实践活动交流座谈会。经济学院党委副书记丁凯副教授参加了会议。

会议开始,经济学院党委副书记、学生党总支书记丁凯副教授讲话,强调了群众路线教育在学生党支部建设的重要性地位,并阐述了群众路线教育实践活动如何与大学生学习工作相结合。同时,丁凯副书记还为各班支部书记如何进行有特色的群众路线工作和支部活动方式进行了建议指导,提出了工作要求,要将群众路线的实践活动真正的落实下去。
  学生党总支相关负责人进行了具体的工作部署,针对本硕博党支部提出了不同的工作要求,并针对新生班级和毕业班级的特殊情况,布置了工作的重点和方向。
  之后,党支书们进行了讨论,对如何开展接下来的群众路线工作做了交流。对于日常工作中所遇到的困难,党支书们也进行了讨论。新任的党支书们提出了日常工作上的问题,其他同学也都一一做了解答。党支书们纷纷表示,群众路线教育实践活动是学生党支部建设的重要一环,一定要团结支部的力量,将群众路线教育工作开展好。

(编辑:王宝奎;核稿:丁凯)