经济学院召开新学期行政管理工作会议
发文时间:2012-02-27

2月22日,经济学院召开新学期行政管理工作会议。经济学院党委副书记明占生、丁凯出席会议并讲话。经济学院全体行政管理职员参加会议。
  会上,经济学院各科室负责人分别报告了本年度的主要工作任务,以及需要其他科室协调的工作和实际困难。
  明占生副书记要求大家要高度重视安全稳定工作。丁凯副书记首先详细传达了学校新学期工作部署会关于行政管理工作“精细化管理,人性化服务”的有关精神,通报了本年度学院行政工作的重点,要求全体管理人员“以师生为本,急教学科研一线之所急”,狠抓落实,团结高效,为经济学院的新发展做出自己的贡献。
  会后,全体行政人员表示一定要认真贯彻学校领导的指示精神和学院提出的工作要求,紧紧围绕学院中心工作,规范、快速、精确地做好各项行政管理工作。

(编辑:王宝奎;核稿:丁凯)