学校发展规划处到经济学院就“十年腾飞”学科建设规划进行调研
发文时间:2009-12-29

12月24日,经济学院在明德主楼734会议室召开“十年腾飞”学科建设规划调研会。学校发展规划处处长、高教研究室主任胡娟研究员,发展规划处李红宇副处长、赵玉麟副处长以及规划处相关科室负责人出席了调研会。经济学院院长杨瑞龙教授、党委书记张宇教授,胡乃武教授,副院长刘元春教授、刘瑞教授、郭杰副教授,李军林教授、韩玉军教授,党委副书记丁凯等参加会议。

会上,杨瑞龙院长介绍了经济学院“十年腾飞”学科建设规划的总体情况,双方就学科建设规划中的相关发展指标等问题进行了深入讨论。

发展规划处胡娟处长对学院已取得的成绩和2010年的学科建设规划给予高度评价,并祝愿经济学院的教师能够多出优秀学术成果,为学校的“十年腾飞”贡献自己的力量。

(编辑:王宝奎;核稿:丁凯)