经济学院召开第十一届团委、学生会招新大会
发文时间:2008-09-16

9 月15 晚,明德法学楼0101教室座无虚席,我院第十一届团委、学生会招新大会如期举行。

会上,前任团委副书记谢方玮代表团委、学生会前辈向大一新生深情讲述了她在学生会三年来的工作感言。接着,新任学生会主席范跃华简要介绍了我院学生会概况,并对新成员表示热烈的欢迎。随后,各位新上任的部长分别介绍了各部门情况并号召新同学加入学生会大家庭。部长们的连珠妙语不时赢得同学们阵阵热烈的掌声和会心的笑声。新生在领略学生会风采的同时也纷纷填写报名表申请加入心仪的部门。

本次招新大会展现了我院的良好风貌,为我院团委、学生会引进了新鲜血液。相信在团委、学生会新老成员的共同努力下,我院的学生工作定会开展得越来越好!

(编辑:牛睿)