陈雨露校长等出席“中国信用评级行业二十年回顾与展望国际研讨会”
发文时间:2012-09-12

由国务院发展研究中心金融研究所和中国诚信信用管理有限公司联合主办的“中国信用评级行业二十年回顾与展望国际研讨会”于9月9日在北京钓鱼台国宾馆举行。中国人民大学校长、中国人民银行货币政策委员会委员陈雨露教授受邀出席并发表了关于“社会秩序与金融生活的变革”的主题演讲。中国人民大学经济学院杰出校友、中国人民银行副行长潘功胜博士发表了关于“提高评级机构公信力”的主题演讲。中国人民大学经济研究所联席所长、中诚信集团创始人毛振华教授发表了关于“20年来对中国评级业面临最基本的问题”的主题演讲。经济学院院长杨瑞龙教授、经济学院胡迺武教授、研究生院副院长刘凤良教授、经济学院副院长刘元春教授、郭杰教授、王晋斌教授、党委副书记丁凯副教授等也受邀参加了本次研讨会。

(编辑:王宝奎;核稿:丁凯)