纪宝成校长看望宋涛教授
发文时间:2009-01-20

1 月19 ,纪宝成校长前往中日友好医院看望宋涛教授。纪校长向宋涛教授拜年,祝愿宋涛教授早日康复。纪校长还向宋涛教授介绍了学校7个一级学科排名第一的情况,特别强调了宋涛教授为人大理论经济学、应用经济学位居全国第一的位置所作出的贡献。宋涛教授非常高兴,认为目前人民大学在学科评估中取得的成绩是历史上最好的,人大的发展达到了新的高度。宋涛教授感谢学校、学院领导与全体教师作出的努力,对学校的发展非常关心。
  随后,纪宝成校长又看望了为宋涛教授治疗的主治大夫,了解宋涛教授病情,他希望医院全力治疗,并对他们所做的工作表示感谢。
  经济学院院长杨瑞龙、党委书记张宇、副院长刘元春以及学校办公室有关负责人陪同前往。

(编辑:经济学院网站管理员)