English
首页
经济学院杨志教授当选中国基本建设优化研究会学术委员会副主任
发布日期:2009-02-12

   1月18,纪念中国基本建设优化研究会成立三十周年暨中国基本建设优化研究会学术委员会成立大会在北京全国政协礼堂隆重举行。中国基本建设优化研究会会长、九届全国政协副主席王文元等领导同志出席并讲话。经济学院杨志教授应邀出席会议并被选为中国基本建设优化研究会学术委员会副主任。

  中国基本建设优化研究会是隶属于中国科学技术协会的全国性一级学会。中国基本建设优化研究会学术委员会主要致力于开展基本建设优化理论、方法的学术研究活动,交流基本建设优化研究和实践成果信息,总结推广基本建设优化经验,指导基本建设优化实践活动,扩大我国基本建设优化研究组织与国际同行的交往与合作,为促进基本建设和经济社会科学发展提供学术理论支持。

  首届中国基本建设优化研究会学术委员会主任由中国农业科学院梅方权教授担任,副主任分别由杨志教授、河南农业大学机电工程学院院长张全国教授和武汉理工大学管理学院院长邓名然教授、三位专家担任,并且聘任国家科技部原副部长韩德乾教授、北京大学光华管理学院院长厉以宁教授、北京大学经济学院萧灼基教授三位专家。

(编辑:经济学院网站管理员)

人大经济论坛 rdjjlt.org 人大经济论坛 bbs.econ.ruc.edu.cn