English
首页
经济学院学者参加达沃斯论坛2009年夏季年会
发布日期:2009-09-16

91012日,2009年达沃斯世界经济论坛夏季新领军者年会在大连召开,经济学院黄卫平教授、关雪凌教授、程大为副教授应邀参会。

大连市副市长、大连夏季达沃斯论坛协调办公室主任戴玉林与经济学院学者合影

本次达沃斯论坛2009年夏季年会的主要议题是重振世界经济。为期三天的大会分为若干主题进行,分别讨论了经济复苏、中国经济模式、亚洲发展道路、企业在经济危机中的生存之道以及绿色经济等多项议题,经济学院三位学者积极参与了各种研讨。论坛期间,大连电视台还邀请三位学者进入演播室现场点评论坛议题,把脉世界经济走势。三位学者还同部分与会外国专家、官员做了专访,树立了人民大学经济学研究团队的精英形象。

(编辑:王宝奎)

人大经济论坛 rdjjlt.org 人大经济论坛 bbs.econ.ruc.edu.cn