English
首页
我院教师李三希获得第二届“张培刚发展经济学青年学者奖”
发布日期:2019-06-03

根据张培刚发展经济学研究基金会网站的公开信息显示,我院教师李三希获得第二届“张培刚发展经济学青年学者奖”。

以下为该网站发布的内容:

6月2日,张培刚发展经济学研究基金会在武汉组织召开了第二届“张培刚发展经济学青年学者奖”评审会,评审委员会由国内重点高校和研究机构的发展经济学相关领域专家组成。经过评审委员会充分讨论、评议和民主投票,评选出三位获奖者(按姓氏拼音排序):中央财经大学经济学院陈斌开、中国人民大学经济学院李三希、南开大学经济学院孙浦阳。

现对评审结果进行公示。公示时间:2019年6月3日-7月2日。如对以上评审结果有异议,请在公示期内联系张培刚发展经济学研究基金会秘书处(电话:027-87542253;电子邮箱:hustjy506@163.com;通讯地址:武汉市洪山区珞喻路华中科技大学经济学院,邮编:430074)。

张培刚发展经济学研究基金会

2019年6月3日


人大经济论坛 rdjjlt.org 人大经济论坛 bbs.econ.ruc.edu.cn