English
同等学力
2019年1月12-13日非题库考试(院考)通知
发布日期:2018-12-03

考试教室:公教1101

考试时间:1月12、13日9:00--16:00  

参考对象:考试资格证在有效期内,还未参加或未通过院考(即非题库课科目)的学员。

开考科目:12日考大课科目,13日考分专业课科目。每日结束时收当日开考科目试卷,隔日不收

 

    考试科目及成绩查询网址 http://tdxl.ruc.edu.cn/cjcx/ 查询结果中的“编号”即资格证号;成绩单上所列第1-2门课为国考科目,第3-6门课为校考科目即题库考科目,之后为院考科目即非题库考科目。


学员持考试资格证入场,并自备足够的非题库课程考试答题纸(签领考试资格证时已发给学员),201807院考成绩将于12月底公布,请注意查看。



人大经济论坛 rdjjlt.org 人大经济论坛 bbs.econ.ruc.edu.cn