English
首页
2018年中国经济学优秀博士论文奖通知
发布日期:2018-03-19

2018年2018年中国经济学优秀博士论文奖通知

    “2018年中国经济学优秀博士论文奖”评选活动进入推荐环节。根据北京当代经济学基金会章程和《中国经济学优秀博士论文奖评选暂行办法》,基金会邀请专家学者对符合《中国经济学优秀博士论文奖评选暂行办法》中参选对象范围的优秀博士论文进行推荐。

  特别提醒:2018年第3届中国经济学优秀博士论文奖的评选,论文选取期限为2017年毕业的经济学博士论文。
推荐时间及推荐表寄送
1、推荐起止时间:2018年2月5日至5月4日。
2、提名人请点击下方2018年中国经济学优秀博士论文奖网上申请链接填写相关提名推荐信息。
http://prize.nefchina.org/action/doc/ybjsy.jsp
3、申请人请登陆上述链接填写相关申请信息,并上传博士论文。
4.  提名人将填写完的《中国经济学优秀博士论文推荐表》以及由被推荐的论文作者填写的《中国经济学优秀博士论文申报表》(见附件下载)、博士论文等三份材料,以电子版形式一并发送至北京当代经济学基金会邮箱:nefchina@163.com
  此次推荐环节将于2018年5月4日截止,过期将不再有资格参加本年度的“中国经济学优秀博士论文奖”。
 
--
北京当代经济学基金会
基金会秘书处 郝女士
地址:北京市西城区西绒线胡同28号天安国汇大厦912室
邮编:100025
座机:010-59739297
手机: 86-18519167566/ 86-13321181536

邮箱:nefchina@163.com


附件下载:2018优博奖申请材料


人大经济论坛 rdjjlt.org 人大经济论坛 bbs.econ.ruc.edu.cn