English
首页
学院关于1月9号至11号更换使用时间6年以上的电脑的通知
发布日期:2018-01-04

各位老师:

    学院计划更换使用时间超过6年的旧电脑,特征是电脑机箱右侧面板左下角设备信息中生产日期为2011年6月15日之前(含)。计划1月9号、10号、11号三天为各位老师更换。为了更好的为老师服务,防止扎堆领取,耽误您的时间,请您点击后附链接或者扫描二维码填写预约登记表。另外学院为老师准备了64G高速U盘方便转移文档资料,旧电脑硬盘总计300G,一般情况U盘足够。如果不够请询问帮您安装电脑的工程师或者牛睿,另有解决方案。如有其他疑问欢迎询问牛睿。

    并请各位老师相互转告。


预约登记链接


电脑领取地点:明德商学楼411房间。明德主楼与明德商学楼4层交汇处,往商学楼方向左手第一个门,即明德楼主楼419会议室左拐。


人大经济论坛 rdjjlt.org 人大经济论坛 bbs.econ.ruc.edu.cn