English
首页
中国人民大学经济学院2011协同创新奖学金申请
发布日期:2017-11-15
中国人民大学经济学院2011协同创新奖学金申请


   为提高研究生培养质量,促进研究生对外交流,提升研究生科研能力,我院继续设立2011协同创新奖学金,重点对申请出国交流半年以上且自费交流的研究生进行资助。

   申请者的交流项目需与中国特色社会主义课题相关,且资助金额为10000-20000元/次。
   申请者请将《2011协同创新奖学金申请表》、出国交流的正式邀请信复印件或入学通知书复印件以及出国交流计划等材料提交至学院办公室(611A),第一批提交截止时间:2017年11月22日。学院将对申请者的相关材料进行评审,并将初步审定的获奖人名单进行公示,公示无异议后颁发奖学金。
中国人民大学经济学院
2017年11月14日

(联系人:程万昕 联系电话:62549650)

中国人民大学经济学院2011协同创新奖学金申请表

人大经济论坛 rdjjlt.org 人大经济论坛 bbs.econ.ruc.edu.cn