English
首页
经济学院吴汉洪教授出席2017中国竞争政策论坛
发布日期:2017-09-13

   由国务院反垄断委员会专家咨询组主办、上海交通大学承办的第六届中国竞争政策论坛于2017年8月30-31日在上海举行。本次论坛的主题是,经济全球化背景下的竞争政策。来自美国司法部、美国联邦贸易委员会、欧盟竞争总司、俄罗斯联邦反垄断署、日本公平交易委员会、韩国公平交易委员会、中国香港地区竞争事务委员会和中国三家反垄断执法机构的官员以及国内外的学术机构、公司和律师事务所等各界人士300余人参加会议。

   经济学院吴汉洪教授应邀出席会议,并作为主持人,主持了“经济全球化对国内竞争政策的影响”的专题研讨,来自国家发改委、国家工商总局和韩国公平交易委员会的反垄断部门的官员,以及来自英国和俄罗斯的高校学者和来自中国企业的代表就该专题进行了研讨。

(编辑:陆美贺;核稿:李佩洁)



人大经济论坛 rdjjlt.org 人大经济论坛 bbs.econ.ruc.edu.cn