English
首页
[能源经济学研讨会]美国联邦能源管理委员会专家学术交流会
发布日期:2017-06-22

能源经济学研讨会 

【总第87期】

  本次研讨会邀请到美国联邦能源管理委员会Federal Energy Regulatory Commissions(FERC)专家Shiv Mani就美国电力市场监管经验我们进行交流。
 
时间:2017年6月23日下午3:30-4:30
地点:中国人民大学明德主楼622会议室
 
联邦能源管理委员会:
  美国政府的独立机构,负责管理州际贸易中电力和天然气的运输和批发销售,以及州际贸易中通过管道进行的原油运输。委员会同样负责审议关于修建州际天然气输送管道、天然气存储设施、液化天然气接收站的议案,并为非联邦的水电项目颁发许可。
 
备注:
  因会议室空间有限,请有意参加者回复邮箱energyecon_ruc@126.com报名,截止时间为23日中午十二点。
 
  能源经济学研讨会(Energy Economics Seminar)由中国人民大学经济学院能源经济系定期推出,旨在为研究中国能源经济问题的学者提供交流的平台。
  联系人:宋枫(songfeng@ruc.edu.cn)  
中国人民大学 经济学院能源经济系
 
人大经济论坛 rdjjlt.org 人大经济论坛 bbs.econ.ruc.edu.cn