English
首页
瑞士日内瓦国际管理学院代表团访问太平洋经济研究所
发布日期:2017-06-07

     6月1日上午,中国人民大学经济学院教授、太平洋经济研究所所长陈建会见了来访的瑞士日内瓦国际管理学院院长理查德·德莱(Richard Delaye-Habermacher)博士,随行的还有该院中国发展研究中心主任韦万仓博士、副主任伍妍女士。

     陈建教授对理查德·德莱院长一行的来访表示欢迎,并向院长简要介绍了中国人民大学太平洋经济研究所的基本情况。双方就中瑞两所大学在学术交流、举办国际学术论坛、信息及资料交换、师生培训等各个领域进行合作展开了广泛的探讨。同时,还就国际商务项目双学位合作、DBA短期交流、课程教材共同开发、教职员及行政人员互访等方面进行了细致深入的沟通,并达成了初步的共识,签订了战略合作框架意向书(MOU)。

(编辑:程万昕;核稿:李佩洁)

人大经济论坛 rdjjlt.org 人大经济论坛 bbs.econ.ruc.edu.cn