English
首页
我院教师参加International Conference on Economic Structures
发布日期:2017-03-24

       我院教师张红霞副教授、林晨副教授于2017年3月17日至19日,代表中国投入产出学会参加了泛太平洋产业关联学会,在日本明治大学举办的2017年International Conference on Economic Structures。 会议汇集了来自各国的经济学者,就关于经济结构的理论和应用问题展开了热烈讨论。

       我院张红霞副教授、林晨副教授分别做了题为《What Are the Effects of Technology and Division of Labor on Value Added Rates? -An Analysis Based on Input-Output Model》和《One sows and another reaps: the impact of heavy industry strategy on the technology selec8on a9er the economic reform of China》的学术报告,就分工对增加值率的影响和建国早期的产业结构对技术选择的影响等问题,与参会学者和专家进行了热烈的讨论,获得了很好的反响。

(供稿:林晨;编辑:程万昕;核稿:李佩洁)

人大经济论坛 rdjjlt.org 人大经济论坛 bbs.econ.ruc.edu.cn