English
学生发展
经济学院2016-2017学年学生宿舍安全卫生文明督查工作顺利进行
发布日期:2016-12-23

201612月,经济学院负责学生工作的领导、老师对和本科班主任对我院学生宿舍进行了安全卫生文明督查工作。本次工作旨在了解本科生、研究生的住宿情况,督促同学们搞好宿舍卫生、保证宿舍安全,为大家营造良好的学习及生活环境。

学院党委副书记徐景阳老师与党团学办公室陈诚老师检查了品园一楼、品园二楼和知二的本科生,大一班主任张文老师和学生科的撒莉老师、王姝懿检查了品园六楼和知行楼区的本科生、研究生女生宿舍。

老师们进入宿舍内部,仔细检查同学们的卫生和宿舍安全等方面情况,询问大家对于住宿环境的感受,并与大家就学习、生活、心理等方面的问题进行了交流。大多数宿舍都保持了良好的卫生状况,只有少部分宿舍存在杂物过多、摆放混乱等问题。老师们对于优秀的宿舍寄予了鼓励,并叮嘱个别宿舍要更加注意宿舍的卫生情况。老师们希望大家珍惜现在大好的学习生活条件,全面发展自己。


通过本次督查工作, 本次宿舍卫生检查使得学院对于同学们的住宿情况有了更加全面深入的了解,表现了学院老师对于大家的关心,同时同学们也对学校宿舍安全卫生文明工作有了更加深刻的认识,有利于督促同学们再接再厉,创造一个整洁、安全、向上的住宿环境。

人大经济论坛 rdjjlt.org 人大经济论坛 bbs.econ.ruc.edu.cn