English
首页
中国人民大学经济学院与北京国富如荷网络科技有限公司就“人大经济论坛”项目终止合作的联合声明
发布日期:2016-04-05
中国人民大学经济学院与北京国富如荷网络科技有限公司就
“人大经济论坛”项目终止合作的联合声明

应“人大经济论坛”进一步发展的需要,经双方友好协商后决定,中国人民大学经济学院与北京国富如荷网络科技有限公司方在“人大经济论坛”项目终止合作。“人大经济论坛”名称及网站由中国人民大学经济学院独家运营、管理,其访问地址移至bbs.rdjjlt.org。北京国富如荷网络科技有限公司改版www.pinggu.org网站为“经管之家”,同时不再参与、管理“人大经济论坛”,过渡期结束后也不再使用“人大经济论坛”名称。同样中国人民大学经济学院也不参与、管理“经管之家”。

至声明发布之日起,双方各自保留各自网站的所有权及相关权利,同时各自承担各自网站带来的法律及经济责任。声明发布之日前“人大经济论坛”所涉及的法律、经济责任由北京国富如荷网络科技有限公司独立承担。

同时双方本着友好互利的态度,将继续谋求在其他领域的合作。

最后感谢各位网友以前对“人大经济论坛”的支持,也欢迎继续支持新版”人大经济论坛”及”经管之家”。“人大经济论坛”老用户可凭其用户名快速注册新版“人大经济论坛”(老用户激活功能)。

中国人民大学经济学院

北京国富如荷网络科技有限公司


2015年12月22日


简介
  论坛用户可以通过论坛主体程序进行交流讨论、问题咨询、答疑,也可以对数据文献资料用论坛币(虚拟货币)进行交易。还可以使用论坛数据库搜索引擎来寻找相关信息和资料。人大经济论坛,是中国人民大学经济学院主办的非营利性的学术网站,绝对不会有任何收费行为。如有用户需要经济学方面的学术文献资料,均可留言,会有专人负责搜寻并上传。
  功能分类
  1、交流与讨论功能:论坛是经管类知识交流平台,您可以在相关版面发表您的看法、与他人交流和讨论。
  2、上传下载功能:论坛是国内最大的经管类资源交流平台,您可以下载论坛的资源,不限下载次数,也可以上传您收藏的资源和其他用户共享。
  3、咨询与答疑功能:您可以在相关版面(有问有答)提出您[4]的问题,论坛将尽力负责解答您的疑问。[3]
  4、个人站点或博客功能:您可以在论坛创建您的博客,发布您的个人观点和信息,拥有您的网名和网址。
  5、人才招聘信息服务:
  a. 您可以在论坛“经济类求职与招聘版”发布和浏览招聘信息。
  b. 您可以通过论坛首页的“搜索论坛人才”功能,搜索专业人士或志同道合的朋友。
  6、数据和文献查找服务
  a. 您可以使用论坛首页的“搜索数据”功能来查找数据。
  b.如果您需要一些电子版的文献资料,可以通过文献求助来提问,论坛数据工作人员会为您尽力查找并免费上传。
  7、自媒体功能:可自行到论坛的“重要学术会议讲座”版块下,发布会议资讯,进行文字直播,还可留言与论坛负责人联系通过论坛其他自媒体(认证过的微信微博公众号)进行宣传。
无问题内容
  问题2努力做好经济学知识普及,为广大经济学科研工作者、教学工作者、爱好者提供交流平台和共享数字资料进行网络存储。不忘初心,方得始终,为中国经济学学科发展贡献绵薄之力,而绝非用来营利。
   


人大经济论坛 rdjjlt.org 人大经济论坛 bbs.econ.ruc.edu.cn